Котлеты "Астра" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Котлеты «Астра»

;

как приготовить куриные котлеты рецепт, самые вкусные куриные котлеты, сырно куриные котлеты, котлеты из куриного мяса рецепт, как сделать котлеты из куриного филе, вкусные сочные куриные котлетыДля котлет понадобятся:

4 ломтика вчерашнего батона;

500 гр куриной грудки;

30 гр сыра «Российский»;

30 гр масла сливочного;

1 стол.ложка изюма;

1 яйцо;

3 стол.ложки сливок;

1 стол.ложка молока;

имбирь, молотый кориандр – по щепотке;

соль, мускатный орех,  перец черный – по щепотке.

Приготовление.

У ломтиков батона срежьте корочку, затем нарежьте  кусочки хлеба тонкой соломкой. Сливочное масло смешайте с тертым сыром, засыпьте изюм, сформуйте лепешки и выложите их на плоскую поверхность – досточку, затянутую пищевой пленкой. Поставьте  на полчаса в морозилку.

Мясо перекрутите через мясорубку, добавьте в фарш  специи, сливки, по вкусу посолите и хорошо вымешайте.  Поставьте рядом плошку с водой, чтобы смачивать руки.  Возьмите в руки немного фарша, сплющьте его лепешку, в середину положите сырно-масляную лепешку. Сформуйте плоские котлеты «Астра».

Яйцо взбейте с молоком. Котлеты обмакните в яйце, затем в сухарях. Жарьте в сковороде с разогретым маслом на маленьком огне с обеих сторон  до нежно-золотистого цвета. После влейте немного воды и слегка притушите.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама