Котлеты из фарша индейки | Женский блог София

Котлеты из фарша индейки

Нежные котлеты из индейки, котлеты из индейки на сковороде, котлеты сочные из фарша индейки, как готовить котлеты из индейки, натуральные котлеты из индейки, приготовление котлет из индейкиДля приготовления котлет понадобится:

800 гр готового фарша из индейки;
2 стол.ложки сметаны;

манная крупа — 4 стол.л;

куриное яйцо;

3 веточки петрушки;

ст.ложка сахара;

ст.ложка горчицы;

специи;

соль;

для жарки – масло растительное.

Рецепт котлет из фарша индейки:  Положите в миску фарш, сметану, манку, горчицу, яйцо, специи, соль и сахар. Затем добавьте измельченную зелень и тщательно смешайте ингредиенты. Котлетная масса получится жидковатой, поэтому лучше воспользоваться ложкой.

В сковородке разогрейте растительное  масло, после выложите в него  ложкой котлеты и поджарьте до появления золотистой корочки.  Затем влейте немного воды и сковороду накройте крышкой, уменьшите  огонь до небольшого.  Через 5 минут котлеты из фарша индейки переверните на другую сторону и готовьте их еще минут 5 под закрытой крышкой.

Котлеты сочные из фарша индейки готовы. Выложите их на тарелку и украсьте веточками зелени.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама