Котлеты из фарша индейки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Котлеты из фарша индейки

;

Нежные котлеты из индейки, котлеты из индейки на сковороде, котлеты сочные из фарша индейки, как готовить котлеты из индейки, натуральные котлеты из индейки, приготовление котлет из индейкиДля приготовления котлет понадобится:

800 гр готового фарша из индейки;
2 стол.ложки сметаны;

манная крупа — 4 стол.л;

куриное яйцо;

3 веточки петрушки;

ст.ложка сахара;

ст.ложка горчицы;

специи;

соль;

для жарки – масло растительное.

Рецепт котлет из фарша индейки:  Положите в миску фарш, сметану, манку, горчицу, яйцо, специи, соль и сахар. Затем добавьте измельченную зелень и тщательно смешайте ингредиенты. Котлетная масса получится жидковатой, поэтому лучше воспользоваться ложкой.

В сковородке разогрейте растительное  масло, после выложите в него  ложкой котлеты и поджарьте до появления золотистой корочки.  Затем влейте немного воды и сковороду накройте крышкой, уменьшите  огонь до небольшого.  Через 5 минут котлеты из фарша индейки переверните на другую сторону и готовьте их еще минут 5 под закрытой крышкой.

Котлеты сочные из фарша индейки готовы. Выложите их на тарелку и украсьте веточками зелени.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама