Котлеты капустные | Женский блог София

Котлеты капустные

Капустные котлеты простые, как вкусно приготовить капустные котлеты, вкусные капустные котлеты рецепт, как готовить капустные котлеты, как делать капустные котлетыДля приготовления капустных котлет потребуется:

килограмм белокочанной капусты;
пол стакана молока;

пол стакана манной крупы;
для панировки — пол стакана сухарей;

3 куриных яйца;

3 стол.ложки масла растительного.

Приготовление капустных котлет рецепт.

Белокочанную капусту очистите, затем мелко нашинкуйте и переложите в кастрюлю.  Налейте в кастрюлю молоко и поставьте емкость с капустой на плиту, закройте крышкой и томите полчаса до готовности.

При непрерывном помешивании всыпьте в готовую капусту манку и продолжайте тушить еще минут 10.

Снимите кастрюлю с капустой с плиты, добавьте в содержимое  яичные желтки, посолите, хорошо вымешайте и охладите.

Из остывшей массы слепите капустные котлеты постные и смочите их в белке  яичном, запанируйте в сухарях.  Далее обжарьте их на масле растительном до готовности с обеих сторон. Подавайте капустные котлеты с манкой  со сметанным либо молочным соусом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама