Котлеты под шубкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Котлеты под шубкой

;

Котлеты под шубой на сковороде, рецепт котлеты под шубой, котлеты в духовке под шубой, котлеты под шубойДля приготовления  котлеты под шубой потребуется:

1 кг мяса (свинина, говядина);

2 куриных яйца;

половина белого батона без корочки;
2 ст.л. майонеза;

пол стакана молока;

твердый сыр — 250 гр (50 гр для начинки, 200 гр для посыпки);

2 помидора;

50 гр масла сливочного;

для жарки – масло растительное;

перец;

соль.

Рецепт котлеты под шубой.

Мясо помойте, обсушите и измельчите в блендере. Батон замочите в молоке, затем пропустите через блендер и смешайте с фаршем. В полученную массу добавьте майонез, яйца, перец и соль. Хорошо перемешайте.

Масло сливочное и сыр для начинки нарежьте брусочками. Из фарша мокрыми руками слепите шарик, после придайте ему форму круга. В середину кружка положите сыр, поверх сыра – масло сливочное. Края котлеты защипните.

Котлеты обжарьте в масле растительном до золотистой корочки.  Жареные котлеты сложите в огнеупорную форму.  Масло, оставшееся после жарки котлет, влейте в форму и добавьте немного воды.

Помидоры нарежьте тонкими кружками и выложите на котлеты. Сыр мелко натрите на терке и положите на помидоры, слегка прижмите рукой. Сбрызните котлеты сверху майонезом. Котлеты в духовке запекаются 50 минут при 200 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама