Котлеты с беконом | Женский блог София

Котлеты с беконом

котлеты с беконом, котлеты в беконе рецепт, рецепт котлета с яблокамиДля котлеток Вам потребуются:

35 гр бекона;

250 гр говяжьего фарша;

25 гр твердого сыра;

1 яйцо;

½ яблока;

25 гр масла сливочного;

100-150 гр сливок;

25 гр панировочных сухарей;

5 гр тмина;

соль.

Процесс приготовления.

Яблоко очистите и мелко натрите на терке. Бекон мелко порежьте. Смешайте в глубокой тарелке тертое яблоко, мясной фарш, нарезанный бекон, тертый сыр, яйцо, посолите и хорошо размешайте. Из фарша сформируйте небольшие котлеты, величиной не больше грецкого ореха. Обваляйте котлеты с беконом в панировочных сухарях.

Поставьте котлеты на 15 минут в холодильник, после приступите к их жарке.  Котлеты слегка обжарьте на сливочном масле с 2 сторон, добавьте тмин и сливки. Накройте сковороду крышкой и тушите котлеты  минут 20 на медленном огне до готовности.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама