Котлеты с красной рыбой | Женский блог София

Котлеты с красной рыбой

котлеты из красной рыбы рецепт, рыбные котлеты из красной рыбы, котлеты из красной рыбы рецепт с фото, рыбные котлеты из красной рыбы рецепт, котлеты из фарша красной рыбы, приготовить котлеты из красной рыбы, котлеты из фарша красной рыбы рецептДля приготовления котлет Вам потребуются:

филе лосося – 1 кг;

измельченный лук – 1 головка;

панировочные сухари – 1,5 стакана для панировки + 4 стол.ложки в фарш;

слегка взбитое яйцо;

майонез – 40 гр;

мелко порезанные каперсы – 1 стол.ложка;

измельченная петрушка – 20 гр;

дижонская горчица – 25 гр;

лимонный сок – 30-40 мл;

перец – 0,5 ч.ложки;

острый соус – 15 гр;

соль – 3/2 ч.ложки;

масло для жарки.

Как сделать котлеты из красной рыбы?

Порежьте красную рыбу на порционные кусочки. С помощью кухонного комбайна перемолотите  рыбу в фарш.

котлеты-из-красной-рыбы1

котлеты-из-красной-рыбы2

На сковороде растопите 1 стол.ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук до легкой золотистости, остудите.

котлеты-из-красной-рыбы3

Приготовьте фарш для котлет, для этого смешайте все ингредиенты, кроме сухарей для панировки и масла для жарки. Аккуратно перемешайте.

котлеты-из-красной-рыбы4

Сформуйте колобки и обваляйте их в панировочных сухарях. Слегка их придавите, чтобы у Вас получились небольшие круглые лепешки.

котлеты-из-красной-рыбы5

котлеты-из-красной-рыбы6

На сковороду налейте 50 миллилитров масла, нагрейте на сильном огне и обжарьте котлеты  около трех минут с каждой стороны. Котлеты из красной рыбы готовятся очень быстро, не забудьте обсушить свой шедевр на бумажных полотенцах.

котлеты-из-красной-рыбы7

котлеты-из-красной-рыбы8

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама