Котлеты с овощами и сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Котлеты с овощами и сыром

;

Котлета под помидором и сыром, котлеты с сыром и помидорами, мясные котлеты с сыром рецепт, мясные котлеты с сыромДля приготовления котлет потребуется:

0,5 кг говядины (свинины);

батон – 100 гр;
молоко – 100 мл;
чеснок – 2 зубчика;
2 куриных яйца;
лук;


помидор;
сметана (майонез) – 4 стол.ложки;
кетчуп – 2 стол.л.;
сыр – 100 гр;

перец;

соль.

Приготовить котлеты с сыром несложно.  Для этого срежьте сперва с батона корку, затем поломайте его на кусочки и залейте молоком, кусочки хлеба хорошо примните.

Мясо помойте и порежьте на кусочки, измельчите через мясорубку. В фарш положите перец, соль, яйца, давленый чеснок и размоченный батон. Тщательно вымесите фарш.

Противень смажьте маслом или застелите пергаментом. Из фарша слепите плоские котлеты и выложите их на приготовленный противень.

Лук очистите и нарежьте тонкими кружочками. Помидор также порежьте на тонкие кружки. Сыр пластинками.  Количество кружков и количество котлет должны совпадать.

Мясные котлеты с сыром смажьте кетчупом.  На каждую котлетку положите кружок лука. Далее смажьте сметаной или майонезом. Выложите кружок помидора и снова смажьте  сметаной (2 ст.л.). Сверху положите пластинку сыра.

Готовьте котлеты полчаса при 180 градусах. Котлеты с сыром и помидорами подаются с рисом либо картофельным пюре.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама