Котлеты «Сметанные» | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Котлеты «Сметанные»

;

Котлеты из фарша со сметаной, котлеты со сметаной рецепт, котлеты со сметаной, котлеты сметанныеДля приготовления котлет необходимы следующие продукты:

смешанный мясной фарш (говядина+свинина) – 450 гр;
яйцо;

100 гр сыра;

лук;

0,5 моркови;

100 гр сметаны;

чесночная долька;

масло сливочное;
соль;

перец.

Как приготовить котлеты сметанные?

Морковь, лук и чеснок очистите, мелко порежьте, затем соедините с фаршем. Добавьте в фарш сметану яйцо, перец и соль. Тщательно все перемешайте, хорошо отбейте. Далее разделите фарш на одинаковые шарики, сформуйте из них круглые котлетки. Положите  котлеты в форму, смазанную маслом сливочным.

Накройте котлеты фольгой и запекайте в духовке полчаса при 200 градусах.  Затем достаньте форму из духовки, посыпьте котлеты тертым сыром и снова верните противень с котлетами в духовку на 20 минут до подрумянивания котлет.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама