Красная рыба с апельсиновым джемом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Красная рыба с апельсиновым джемом

;

красная рыба с апельсинами, красная рыба стейки запеченная в духовке, как вкусно запечь красную рыбу, филе красной рыбы запеченная в духовке, как вкусно запечь красную рыбу в духовкеДля блюда потребуются:

большие апельсины – 2 шт;

красная рыба (любая) – 800-900 гр;

апельсиновый джем – 40 мл;

дижонская горчица – 4 стол.ложки;

соус соевый – 4 стол.ложки;

кунжут;

молотый кориандр – 1 стол.ложка.

Процесс приготовления.

Смешайте кориандр с горчицей и апельсиновым джемом. Апельсины очистите от кожуры и выдавите из них сок, влейте в общую массу и тщательно перемешайте.

Рыбу промойте и нарежьте на средние порционные куски. Кусочки рыбы выложите в форму для запекания. Сверху полейте приготовленным маринадом и  маринуйте  ее  40-60 минут при комнатной температуре.

Сверху красную рыбу с апельсиновым джемом посыпьте кунжутом, поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов   на 10-12 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама