Красная рыба в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Красная рыба в духовке

;

Красная рыба сочная в духовке, красная рыба кусочками в духовке, филе рыбы красной в духовке, готовим красную рыбу в духовке, вкусная красная рыба в духовке, приготовление красной рыбы в духовкеЭто блюдо сможет освоить любой кулинар, даже не имеющий опыта. Для его приготовления Вам понадобится:

любая красная рыба – 300 гр;
отварной картофель – 4 шт;

лук;

сметана либо майонез – 4 ложки столовые;

масло растительное – 2 ложки чайные;

лимонный сок – 2 ложки чайные;

соль;

перец и приправы на Ваше усмотрение, к примеру, розмарин, базилик, орегано.

Картофель отварите в мундире, разрежьте красную рыбу на стейки, толщиной 2-4 сантиметра, натрите рыбу солью, перцем, специями, сбрызните соком лимона и оставьте мариноваться 20 минут.

Лук очистите и нарежьте кольцами, картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр. Возьмите фольгу, смажьте небольшой участок сметаной и положите на эту область картофель, подсолите его. Поверх выложите стейк, сбрызните его маслом, покройте рыбу луковыми кольцами, заверните в лист фольги и выложите на противень,таким образом, сделайте несколько порций.Выпекайте красную рыбу примерно полчаса при температуре 190 градусов в духовке.

Можно также добавить к красной рыбе сыр тертый, помидоры, кабачок, болгарский перец и другие овощи.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама