Кролик в белом вине | Женский блог София

Кролик в белом вине

Кролик маринованный в вине рецепт, маринование кролика в белом вине, как готовить кролика в вине, приготовить кролика в вине рецепты, как приготовить кролика с виномДля приготовления этого блюда Вам потребуется:

белое полусладкое вино – 1 литр;
кролик – 1 тушка;

лук – 2 головки;

бекон – 180 гр;

аджика – 1 стол.ложка;

петрушка – 1 пучок;

прованские травы – по желанию;

сметана – 250 гр.

Как приготовить кролика в белом вине?

Кролика положите в кастрюлю, наполненную белым вином на ночь. Утром слейте половину вина, другую часть оставьте для приготовления подливы.

Нарежьте луковицы на куски средней толщины, добавьте к кролику. Бекон порежьте на тонкие длинные полоски и положите в кастрюлю. Добавьте к остальным ингредиентам аджику, поставьте емкость на огонь и тушите в течение часа.

В кастрюлю с кроликом всыпьте сухие травы, оставьте томиться еще на один час, время от времени проверяя мясо на готовность.

Когда блюдо будет готово, посыпьте еще немного трав для аромата, нарезанную зелень петрушки и положите сметану. Подавайте рагу из кролика в глубокой тарелке.В качестве гарнира лучше всего подавать гречку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама