Кролик в имбирном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кролик в имбирном соусе

;

кролик с имбирем, как приготовить кролика в соусе, соус под кролика, кролик тушеный в соусе, приготовление кролика в соусе, соус к кролику рецепт, соус для кроликаДля блюда потребуются:

200 гр сметаны;

тушка кролика;

соль;

мята;

черный перец;

петрушка;

масло растительное.

Для маринада потребуются:

соевый соус;

1 головка чеснока;

2 ч.л. тертого имбиря.

Приготовление.

Сделайте маринад для кролика. Смешайте тертый    имбирь, соус соевый, чеснок, влейте немного масла растительного  и посолите. Кролика разрежьте  на порционные куски, положите в маринад  и оставьте  на 1 час. Спустя указанное время, достаньте куски кролика и обжарьте их на сковороде в небольшом количестве масла. Маринад не выливайте, он необходим  для тушения.

Обжаренного кролика переложите в посуду для тушения. Влейте маринад, накройте крышкой и тушите на небольшом огне приблизительно 40 минут.

Минут за 10  до окончания приготовления положите к кролику  сметану, мяту, немного чеснока. При подаче посыпьте кролика в имбирном соусе мелкорубленой петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама