Куриные крылышки с чили и кукурузой по-мексикански | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные крылышки с чили и кукурузой по-мексикански

;

куриные крылышки чили, куриные крылышки по мексикански, острые куриные крылышки, острые куриные крылышки рецепт, как приготовить острые куриные крылышкиДля приготовления куриных крылышек Вам потребуется:

початки кукурузы – 4 шт;

куриные крылья – 16 шт;

4 чесночных зубчика;

лимон;

соус чили – 25 мл;

мед – 100 гр;

соевый соус – 20 мл;

сливочное масло – 70 гр;

соль.

Как приготовить крылышки по-мексикански?

Очистите и измельчите дольки чеснока.

В отдельной миске смешайте соус чили с соевым соусом, чесноком и соком лимона.

Крылышки покройте приготовленной острой смесью и оставьте мариноваться на 4 часа.

Кукурузные початки смажьте маслом и натрите солью.

Выложите промариновавшиеся крылышки и початки на решетку от гриля, готовьте около 18-20 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама