Куриное филе с фаршем и грибами | Женский блог София

Куриное филе с фаршем и грибами

куриное филе запеченное с грибами и сыром, куриное филе грибы и лук, куриное филе фаршированное грибами и сыром, котлеты из куриного филе с грибами, грибы шампиньоны с куриным филе, приготовление куриного филе с грибамиДля блюда Вам понадобятся:

300 гр мясного фарша (курица+свинина);

400 гр филе курицы (свинины, индейки);

½ лука репчатого;

1 яйцо;

½ болгарского перца;

5 консервированных шампиньонов;

2 дольки чеснока;

измельченная зелень;

100 гр твердого сыра;

специи;

измельченная зелень.

Способ приготовления.

Для блюда желательно использовать крупные и ровные куски куриного филе.  Сначала отбейте слегка филе, затем  посолите его и поперчите.

В мясной фарш добавьте болгарский перец, нарезанный кубиком, измельченный лук, специи,  давленый чеснок и яйцо, перемешайте.

Шампиньоны нарежьте пластинками, а сыр измельчите через терку.

Смажьте форму для запекания  растительным маслом,  после выложите в нее отбитое филе, поверх фарш с перцем, далее по кругу положите шампиньоны, середину присыпьте тертым сыром.

Форму поместите  в духовку с температурой 200 градусов, запекайте куриное филе с фаршем и грибами 35 минут до готовности. При подаче украсьте блюдо  измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама