Куриное филе с овощами | Женский блог София

Куриное филе с овощами

куриное филе под овощами, филе куриных грудок овощами, готовить куриное филе с овощами, приготовление филе куриного овощами, блюда из куриного филе с овощами, жареное куриное филе с овощамиДля блюда Вам понадобятся:

200 гр помидоров;

600 гр куриного филе;

30 мл масла растительного;

250 гр болгарского перца;

100 гр кукурузы Бондюэль;

лавровый лист;

пряные травы;

соль;

острый перец.

Приготовление.

Мясо промойте под холодной водой, просушите и порежьте на длинные брусочки. Приправьте подготовленное мясо солью, молотым острым перцем, измельченным сушеным кориандром с базиликом, перемешайте.

куриное-филе-с-овощами1

Сложите мясо в пищевой пакет, засыпьте порцию муки, затяните узел и встряхните хорошенько мясную нарезку. Каждый кусочек должен равномерно запанироваться, отделите излишки муки.

куриное-филе-с-овощами2

В сковороде нагрейте масло растительное, после опустите в шипящий фритюр куриные заготовке и обжарьте до золотистой корочки, примерно 2-3 минуты.

куриное-филе-с-овощами3

Полуготовую курицу положите в жаропрочную емкость. Накройте мясо большим количеством овощей — дольками помидоров, соломкой болгарского перца. Для усиления аромата посыпьте куриное филе с овощами специями.

куриное-филе-с-овощами4

Поверх овощей разбросайте зерна сладкой кукурузы, накройте емкость крышкой, поставьте на полчаса в разогретую духовку с температурой 190 градусов.

куриное-филе-с-овощами5

куриное-филе-с-овощами6

Курицу с овощами посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама