Куриное филе с сыром и беконом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриное филе с сыром и беконом

;

куриное филе в беконе с сыром, куриная грудка в беконе с сыром, куриная груда в беконе фаршированная сыромДля блюда потребуются:

1 куриная грудка (филе);

25 гр твердого сыра;

5 полосок бекона;

специи.

Приготовление.

Для начала возьмите филе и сделайте сбоку надрез. У Вас должно получиться подобие «кармашка». В этот кармашек положите немного специй и нарезанный сыр. Чтобы в процессе запекания сыр не вытек, скрепите края кармашка зубочисткой.

Натрите курицу специями. Затем возьмите полоски бекона и оберните им по спирали куриное филе, мясо должно быть полностью закрыто. Куриное филе с сыром и беконом положите в форму для запекания.

Готовьте блюдо в духовке около часа при 180 градусах. Подавайте на стол вместе с овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама