Куриное филе с творогом и зеленью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриное филе с творогом и зеленью

;

куриное филе с творогом, куриное филе с творогом и зеленью, куриное филе с творогом в духовке, курица запеченная с творогом, курица с творогом и зеленью, курица с творогом рецепт, курица с творогом рецептДля блюда понадобятся:

100 гр зелени – лук+укроп;

200 гр творога;

4 куриных филе;

2 дольки чеснока;

4 стол.ложки молока;

½ ч.ложки куркумы;

2 стол.ложки масла растительного (сливочного);

соль;

сухари панировочные;

черный перец (молотый).

Приготовление.

Зелень мелко порежьте и смешайте с творогом. Добавьте куркуму, соль, измельченный через пресс чеснок,  черный перец и молоко.

В каждом курином филе сделайте глубокий разрез, у Вас должен получиться «кармашек». Наполните кармашек начинкой.

Каждое филе обмажьте маслом растительным или растопленным сливочным. Запанируйте в сухарях.

Переложите куриное филе с творогом и зеленью в огнеупорную форму и запекайте 20 минут в духовочном шкафу при 200 градусах, периодически поливайте соком, который появился  в процессе запекания.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама