Куриное филе в сливочном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриное филе в сливочном соусе

;

куриное филе в сливочно чесночном соусе, куриное филе под сливочным соусом, как приготовить куриное филе в сливочном соусе, куриное филе со сливочным соусом, кусочки куриного филе в сливочном соусеДля блюда понадобятся:

100 гр сыра твердого;

1 ч.ложка горчицы;

1 чашка сливок жирных;

1 кг филе куриного;

4 веточки тимьяна;

3 зубка чеснока;

соль;

растительное масло;

перец черный.

Приготовление.

Филе  хорошенько посолите и поперчите с обеих сторон. Сковороду нагрейте, влейте масло растительное и обжарьте в нем курицу до умеренной румяной корочки с  двух  сторон.

В сливки выдавите чеснок, положите листики тимьяна и горчицу, слегка посолите и приправьте перцем, все смешайте. Сыр натрите мелко  на терке.

Обжаренное куриное филе переложите в форму для запекания. Залейте курицу сливочным соусом, посыпьте сыром и поставьте на 20-25 минут в духовочный шкаф с температурой 200 градусов. Постарайтесь не передержать филе, иначе оно потеряет свою сочность.

Куриное филе в сливочном соусе подавайте на стол горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама