Куриные "бомбочки" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные «бомбочки»

;

куриные бомбочки с грибами, рецепт куриные бомбочки, криные бомбочки рецепт с фото, куриные бомбочки с грибами рецепт с фото, куриные бомбочки с грибами фото, бомбочки из куриной грудкиДля бомбочек Вам понадобятся:

грибы (любые) – 300 гр;

куриное филе – 500 гр;

сливки – 3 стол.ложки;

лук репчатый;

черный молотый перец;

сыр твердый – 70 гр;

масло растительное;

соль.

Приготовление.

Грибы нарежьте на кубики. Лук очистите и измельчите. В сковороду налейте немного масла растительного и нагрейте.  Обжарьте на масле лук с грибами, в конце добавьте соль и молотый черный перец. После к грибам добавьте тертый сыр и сливки, хорошенько перемешайте.

Куриное филе отбейте, поперчите и посолите. В серединку отбивной положите грибную начинку, сверните отбивную, придав ей форму «бомбочки», при необходимости скрепите зубочистками.

Заверните куриные бомбочки в фольгу, смазанную маслом растительным. Запекайте в духовочном часу полчаса при 200 градусах. Спустя указанное время фольгу снимите, а бомбочки верните в духовку на 5-10 минут, чтобы они подрумянились.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама