Куриные грудки с моцареллой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные грудки с моцареллой

;

куриная грудка с моцареллой, куриная грудка фаршированная моцареллой, куриная грудка с сыром и морковьюДля блюда потребуются:

60 гр моцареллы;

2 филе куриной грудки;

по пол  ч.ложки орегано, майорана и базилика;

250 гр моркови;

100 гр зеленых маслин;

75 мл апельсинового сока;

соль;

масло оливковое.

Приготовление.

Филе грудок надрежьте так, чтобы образовались кармашки. Моцареллу нарежьте на кружки и вложите в кармашки. Застегните кармашки зубочистками.

Приготовьте смесь из трав. Для этого смешайте майоран, базилик и орегано с солью. В полученной смеси запанируйте грудки. Затем обжарьте куриные грудки с моцареллой на масле оливковом с обеих сторон, каждую по 5-7 минут.

За это время приготовьте гарнир. Морковь очистите, промойте и нарежьте ломтиками с  шириной 1 см, обжаривайте их на масле оливковом в течение 2 минут. После влейте апельсиновый сок и тушите морковку примерно 10 минут на слабом огне, посолите, добавьте зеленые маслины без косточек.

Готовые куриные грудки подавайте с гарниром из моркови.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама