Куриные грудки запеченные с травами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные грудки запеченные с травами

;

Куриная грудка с травами, куриная грудка с прованскими травами, с какими травами сочетается курица, травы для приготовления курицы, курица с итальянскими травамиДля приготовления блюда потребуется:

куриные грудки – 8 шт;

150 гр сухарей панировочных;

тертый пармезан – 150 гр;

5,5 ст.ложек сушеного тимьяна;

базилик – 11 ч.л.;

ч.ложка орегано;

пол ч.л. чесночного порошка;

щепотка красного молотого перца;

100 гр масла сливочного;

по вкусу – соль.

Как приготовить запеченную куриную грудку?

Куриные грудки нарежьте продольными полосками,  ширина которых  не более 2 см. В миске смешайте тертый пармезан, панировочные сухари, специи и травы.

Сливочное масло растопите, затем смочите в нем кусочки куриного филе, обваляйте в смесь сухарей с травами. Противень слегка смажьте  маслом и выложите на него подготовленные кусочки курицы в один слой.

Духовочный шкаф  нагрейте  до 200 градусов, запекайте курицу примерно 20 минут. Подавайте куриные грудки запеченные с травами с медовой горчицей или с соусом маринара.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама