Куриные котлеты с черносливом и чесноком | Женский блог София

Куриные котлеты с черносливом и чесноком

Куриные котлеты с черносливом, куриные котлеты с черносливом в духовке, вкусные куриные котлеты в духовке, куриные котлеты в духовке пошагово, куриные котлеты рецепт пошагово в духовкеДля блюда понадобятся:

чеснок – 2 зубчика;

куриные бедра (филе) – 2 шт;

чернослив без косточек – 2-4 шт;

соль;

яйцо;

масло растительное;

сухари панировочные — 100 гр;

перец черный.

Приготовление.

Филе куриное промойте, затем обсушите бумажным полотенцем. На один край  филе положите 1-2 чернослива, поперчите, посолите  и подверните.

Положите зубчик чеснока.

Сверните мясо в рулет так, чтобы получилась котлетка.

Получившуюся котлету окуните во взболтанное яйцо.

Обваляйте котлету куриную в панировочных сухарях.

Куриные котлеты с  черносливом и чесноком  сложите в форму, сбрызните маслом растительным.

Форму с котлетами отправьте в духовочный шкаф (200 градусов) на 1/2 часа.

Вместо чеснока и чернослива можете использовать сыр или что-то другое. В качестве гарнира  подайте салат, который дополнит котлеты своим вкусом и не допустит чувства  тяжести в желудке.

Куриные котлеты с черносливом, куриные котлеты с черносливом в духовке, вкусные куриные котлеты в духовке, куриные котлеты в духовке пошагово, куриные котлеты рецепт пошагово в духовке

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама