Куриные котлеты с кабачком и зеленью | Женский блог София

Куриные котлеты с кабачком и зеленью

куриные котлеты с кабачком рецепт с фото, котлеты из куриного фарша с кабачком рецепт, как приготовить куриные котлеты с кабачком, куриные котлеты с добавлением кабачка, сочные куриные котлеты с кабачкомДля котлет Вам понадобятся:

850 гр куриного фарша;

250 гр кабачков;

10 гр укропа;

1 яйцо;

1 луковица;

5 гр петрушки;

1 ч.ложка соли;

5 гр кинзы;

20 мл масла растительного;

1/3 ч.ложки черного перца.

Процесс приготовления.

Кабачки натрите мелко на терке, сок не отжимайте и не сливайте. Также пропустите через мелкую терку небольшую очищенную луковицу. Из куриного филе приготовьте фарш и переложите его в кабачковую массу. Добавьте яйцо, измельченную зелень, перец черный и соль, тщательно перемешайте. Фарш для котлет получится жидковатым.

В сковороде разогрейте немного масла растительного и выложите на него ложкой котлеты, обжаривайте их с 2-х сторон на большом огне по минуте.

Куриные котлеты с кабачком и зеленью выложите на противень и поставьте в духовку (180 градусов) на 15 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама