Куриные котлеты с капустой | Женский блог София

Куриные котлеты с капустой

котлеты из куриной грудки с капустой, котлеты из куриного фарша с капустой, куриные котлеты с капустой рецепт с фото, котлеты из куриного филе с капустой, котлеты из куриной грудки с капустой рецептВкусные и несложные в приготовлении домашние котлеты.  Куриные котлеты с капустой получаются ароматными и более сочными.

Рецепт не строгий, Вы можете спокойно экспериментировать. К примеру, замените белокочанную капусту цветной либо добавьте тертую свежую морковь.  Эти котлетки можете не обжаривать, а запечь при 180 градусах в духовке в течение 20 минут. Рецепт рассчитан на 12 больших котлет.

Для блюда потребуются:

400 гр капусты;

500 гр фарша куриного;

2 стол.ложки муки;

1 сырое яйцо;

5 стол.ложек панировочных сухарей;

перец черный;

масло растительное;

соль.

Процесс приготовления.

Белокочанную капусту нарежьте небольшими кусками.

куриные-котлеты-с-капустой1

Прокрутите капусту через мясорубку либо измельчите в блендере.

куриные-котлеты-с-капустой2

Добавьте в миску с измельченной капустой яйцо, фарш, соль, муку и черный перец.

куриные-котлеты-с-капустой3

Котлетную массу хорошенько вымешайте.

куриные-котлеты-с-капустой4

Руки смочите в холодной воде, сформуйте из фарша котлеты, обваляйте их в сухарях. Жарьте котлеты в небольшом количестве масла растительного с обеих сторон, каждую сторону по 2-3 минуты.

куриные-котлеты-с-капустой5

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама