Куриные сердечки тушеные в сметане | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные сердечки тушеные в сметане

;

приготовление куриных сердечек в сметане, жареные куриные сердечки со сметаной, сердечки куриные рецепт жареные со сметаной, куриные сердечки с луком и сметаной, вкусные куриные сердечки в сметанеДля блюда понадобятся:

200 гр риса Басмати;

600 гр куриных сердечек;

лук репчатый;

100 гр сметаны;

20 мл масла растительного;

пол ч.ложки черного перца;

2 дольки  чеснока;

0,5  ч.ложки соли;

20 гр масла сливочного;

ч.ложка сушеных прованских трав.

Приготовление.

Нарежьте мелко луковицу и чеснок, затем спассеруйте их до прозрачности в небольшом количестве масла растительного, не зажаривая.

Куриные сердечки хорошенько промойте в  холодной воде, удалите сосуды и лишний жир, переложите в сковороду. Готовьте сердечки на умеренном огне, помешивая, пока сердца перестанут быть розовыми.

Положите в сковороду сметану, добавьте соль и перец черный. Хорошо все  перемешайте, огонь убавьте и тушите сердечки примерно полчаса под крышкой.

Отварите рис для гарнира, заправьте его маслом сливочным.  Как только сердечки станут мягкими, крышку уберите и пусть жидкость немного испарится. В этот момент можете добавить сушеные травы.

В глубокую тарелку выложите рис, рядом положите куриные сердечки тушеные в сметане вместе с соусом. Подавайте со свежими овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама