Куриные сердечки в томатном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные сердечки в томатном соусе

;

куриные сердечки в томатном соусе, сердечки куриные в томатном соусе рецепт, рагу из куриных сердечек в томатном соусе, приготовление сердечек куриных в соусе, сердечки куриные под соусомДля блюда потребуются:

100 мл томатного соуса;

1 кг куриных сердечек;

5 зубчиков чеснока;

пучок петрушки;

3 стол.ложки масла растительного;

ч.ложка кориандра молотого;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Сердечки  помойте под проточной водой, затем очистите их от белых жилок. В большой сковороде разогрейте масло растительное. Положите в сковороду подготовленные сердца, обжаривайте их 10 минут со всех сторон. Приправьте солью, молотым кориандром и черным перцем. Все хорошенько перемешайте.

Добавьте томатный соус и снова перемешайте.  Жарьте куриные сердечки в томатном соусе около 25 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания готовки положите  измельченный чеснок. Подавайте блюдо на стол горячим, посыпав измельченной петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама