Куриные желудки, тушеные в сметане | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные желудки, тушеные в сметане

;

куриные желудки тушеные со сметаной, куриные желудки рецепт тушеные со сметаной, куриные желудки в сметане рецепт с фото, как приготовить куриные желудки в сметне, вкусные куриные желудки сметанеДля блюда понадобятся:

1 морковка;

600 гр куриных желудков;

2 луковицы;

специи — душистый перец, черный перец;

1 стол.ложка пасты томатной;

1 стакан 20% сметаны;

зелень укропа;

соль;

масло растительное;

лавровый лист;

2 стакана воды (бульона).

Способ приготовления.

Желудки почистите и промойте, после залейте холодной водой, немного подсолите, закиньте лаврушку и варите 60 минут на медленном огне.

Лук почистите, нарежьте полукольцами.

Морковь очистите, натрите крупно на терке.

Отваренные желудки промойте холодной водой, порежьте каждый  на 3-4 части. На разогретую сковородку налейте  масло растительное, выложите измельченный лук и тертую морковку, жарьте до прозрачности лука 5-7 минут. Налейте воду или бульон куриный. Накройте сковородку крышкой, тушите желудки с овощами на слабом огне 15 минут.

Добавьте сметану, пасту томатную, продолжайте тушить минут 15-20. Выложите куриные желудки, тушеные в сметане на тарелки, посыпьте мелкорубленной зеленью укропа.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама