Куриные желудки, жареные с беконом и овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные желудки, жареные с беконом и овощами

;

желудки куриные жареные с луком, куриные желудки рецепт жареные с луком, куриные желудки жареные рецепт с фото, как приготовить жареные куриные желудкиЖелудки получаются ароматными и сочными. Можете заменить куриными сердечками или куриным филе. На гарнир подайте картофельное пюре или рис.

Для блюда Вам понадобятся:

бекон – 200 гр;

репчатый лук — 200 гр;

перец болгарский – 200 гр;

помидоры – 300 гр;

куриные желудки (очищенные) – 1 кг;

перчик чили — стручок;

соль;

масло растительное;

зелень;

черный перец.

Процесс приготовления.

Желудки промойте и отварите в подсоленной воде. С момента закипания варите 35-40 минут. Готовые желудки остудите.

куриные-желудки1

Остывшие желудки нарежьте на небольшие кусочки.

куриные-желудки2

Лук нашинкуйте соломкой.

куриные-желудки3

Бекон также порежьте соломкой.

куриные-желудки4

Перец болгарский очистите от семечек и нарежьте соломкой.

куриные-желудки5

Помидоры порежьте кубиком.

куриные-желудки6

Чили перец очистите от семечек и нарежьте соломкой.

куриные-желудки7

Зелень мелко покрошите.

куриные-желудки8

На масле растительном обжарьте сначала до прозрачности лук.

куриные-желудки9

Добавьте к луку бекон, жарьте 3-4 минуты.

куриные-желудки10

Добавьте болгарский перец, жарьте все вместе еще минуты 4.

куриные-желудки11

Добавьте к бекону с овощами помидоры,  продолжайте жарить  пару минут.

куриные-желудки12

После добавьте желудки и перемешайте.

куриные-желудки13

Засыпьте чили перец, добавьте по вкусу соль и перец. Тушите  под крышкой еще минут 10-15.

куриные-желудки14

При подаче куриные желудки, жареные с беконом и овощами посыпьте зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама