Куриный шашлык | Женский блог София

Куриный шашлык

Сочный куриный шашлык в духовке, куриное филе шашлык в духовке, рецепт куриных шашлыков в духовке, шашлык куриный в духовкеДля приготовления Вам потребуется:

куриная грудка;
лук красный – 3 головки;

перец болгарский;

хлеб – 200 гр;
горчица — 3 стол.ложки;

перец;
масло оливковое и соль.

Порежьте куриную грудку кубиками небольшими. Залейте горчицей, перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса.

Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите, вымойте и порежьте на дольки. Нанизывайте куски куриного филе на шпажки, чередуя с овощами, взбрызните маслом.

Для приготовления куриного шашлыка в духовке, потребуются деревянные шпажки. Выпекайте шпажки в течение получаса при 200 градусах.

Хлеб нарежьте на небольшие кубики, сбрызните маслом и запекайте вместе с шашлыком до образования румяной корки в течение 10 минут.

Куриный шашлык подайте с обжаренным хлебом.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама