Куриный шницель | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриный шницель

;

как приготовить куриный шницель, шницель из куриного филе, рецепт шницеля из куриной грудки, куриный шницель в сухарях, как пожарить шницель куриный, шницель из куриной грудки фотоДля шницеля понадобятся:

2-3 яйца;

1 куриная грудка;

1 стакан панировочных сухарей;

масло оливковое (подсолнечное);

соль.

Приготовление.

Куриную грудку порежьте на тонкие кусочки размером со шницель. Сначала отрежьте поперек волокон боковой кусочек.  Затем, придерживая кусок, разрежьте аккуратно грудку на 2 продольные части.  Аналогично поступите с оставшейся крупной частью куриной грудки. В итоге у Вас должны получиться тонкие и в то же время крупные кусочки курицы. Каждый кусок хорошенько отбейте, придав ему форму шницеля.

В небольшую миску разбейте яйца, хорошенько их взбейте вилкой, добавьте соль.  В сковородку налейте немного масла растительного и поставьте его разогреваться.

Каждый шницель хорошо обваляйте в сухарях, затем обмакните  в яйцах с 2 сторон.

Получившийся куриный шницель обжарьте с обеих сторон до готовности, каждую сторону по 2 минуты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама