Куриный стейк с овощами | Женский блог София

Куриный стейк с овощами

куриный стейк с овощами, стейк из куриного филе, куриный стейк рецепт, как приготовить куриные стейки, куриный стейк фото, сочный куриный стейк, куриные стейки в духовке рецепты с фотоДля блюда Вам понадобятся:

½ сладкого перца;

1 морковка;

500 гр куриного филе;

½ луковицы;

½ кабачка (цуккини);

5-6 помидорок черри;

80-100 гр стручковой фасоли;

2 дольки чеснока;

100-150 гр моцареллы;

соль;

перец черный.

Приготовление.

Разогрейте духовочный шкаф до 200 градусов. Куриное филе помойте и разрежьте вдоль на 4 стейка. Куриные стейки отбейте кухонным молотком, поперчите и посолите. Выдавите чеснок через пресс и обмажьте им стейки с обеих сторон. Подготовленные стейки выложите в форму.

Морковку очистите и натрите на средней терке. Очищенную луковицу измельчите. Перец порежьте небольшими прямоугольничками. Кабачок нарежьте тонкими полосками. Помидоры черри поделите на четвертинки. Нарезанные ингредиенты смешайте, добавьте стручковую фасоль.

Если Вы используете замороженную фасоль, то перед добавлением промойте ее под струей холодной воды.

Овощи слегка посолите, хорошо перемешайте и выложите на куриное филе. Посыпьте куриный стейк с овощами тертым сыром, по краю влейте немного воды. Поставьте форму в духовку на 40 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама