Курица по-армянски | Женский блог София

Курица по-армянски

армянские блюда из курицы, армянская кухня курица, курица по армянски рецепт, армянская кухня блюда из курицы, курица по армянски рецепт с фото, как приготовить курицу по армянскиДля блюда Вам понадобятся:

1 морковь средних размеров;

600 гр курицы (голени);

3 картофелины;

2 яблока;

0,5 ч.ложки корицы;

50 мл масла растительного;

соль;

молотый черный перец.

Приготовление.

В чашу мультиварки влейте масло растительное, затем выложите кусочки курицы и установите программу «жарка/выпечка», обжарьте мясо при открытой крышке со всех сторон.

курица-по-армянски1

Морковку очистите и крупно натрите на терке. Яблоки, вымытые и обсушенные, порежьте на сегменты.

курица-по-армянски2

Морковь и яблоки положите к курице, продолжайте обжаривать, помешивая лопаткой. Добавьте корицу, приправьте перцем и по вкусу посолите.

курица-по-армянски3

Картошку очистите, нарежьте на крупные ломтики. В чашу мультиварки влейте один мультистакан воды, положите картофель. Закройте мультиварку крышкой и готовьте курицу по-армянски в режиме «тушение» до окончания программы.

курица-по-армянски4

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама