Курица по-испански | Женский блог София

Курица по-испански

курица по испански рецепт, курица с рисом по испански, курица с рисом и горошком, рис с курицей и зеленым горошкомДля приготовления курицы Вам потребуется:

луковица;

жир – 100 гр;

курица – 1 тушка;

рис – 210 гр;

консервированный зеленый горошек – 1 банка;

сладкий перец.

Приготовление

Разделайте курицу, отделите филе от костей.

Кости изрубите и сварите бульон. Филе порежьте на небольшие кусочки, обжарьте до румяности в сковороде с пассированным луком. Тушите курицу на малом огне с добавлением небольшого количестве бульона или воды.

Рис отварите.

Перец испеките в духовке и очистите от кожицы, нарежьте некрупной соломкой.

Горошек прогрейте на масле, смешайте в миске со сладким перцем.

На тарелку положите рис, сверху жареную курицу. По краям блюда выложите смесь перца и горошка. Полейте курицу по-испански сваренным бульоном.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама