Курица под сметаной и сыром | Женский блог София

Курица под сметаной и сыром

курица под сметаной, курица под сметаной в духовке, курица под сметаной и сыром, филе курицы под сметаной, мясо курицы под сыром, запеченная курица под сыром в духовке, филе курицы под сыром в духовкеДля блюда понадобятся:

долька чеснока;

4  грудки куриные;

1,5 стакана сухарей панировочных;

стол.ложка  лимонной цедры;

пол стакана пармезана;

стол.ложка зеленого лука;

стол.ложка соли;

1 стакан сметаны;

2 стол.ложки петрушки;

1 ч.ложка перца черного (молотого);

Приготовление.

В миске смешайте сметану, перец, соль, чеснок, зеленый лук, лимонную цедру и петрушку. После засыпьте панировочные сухари и перемешайте.

Куриные грудки сложите в форму, смазанную маслом. Курицу покройте сметанной смесью, затем посыпьте сыром. Готовьте курицу под сметаной и сыром при 200 градусах примерно 20-25 минут. Подавайте к столу с гарниром.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама