Курица с имбирем и кешью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Курица с имбирем и кешью

;

Курица с орехами кешью, курица с кешью рецепт, курица с кешью по тайски, курица с кешью, курица по китайски с кешью, как приготовить курицу с имбиремДля приготовления блюда необходимы следующие продукты:

зеленый лук — 8 стеблей;
3 ч.л. масла растительного;

3 чесночных  зубчика;

корень имбиря;

2 куриные грудки;

болгарский перец (красный) — 2 шт;

100 гр кешью;

150 гр зеленого стручкового горошка;

2 ст.ложки соевого соуса;

масло кунжутное – 3 ч.л.

Нагрейте в воке растительное масло, положите в него нарезанные стебли зеленого лука, тертый имбирь, давленый чеснок и перемешивайте несколько секунд.

Грудки нарежьте полосками и переложите в вок (Как выбрать вок?), жарьте до золотистой корочки.  Перец нарежьте полосками и положите в вок. Затем в вок «отправляется» зеленый горошек и кешью.  Курица с имбирем и кешью жарится примерно минуты 2.

Влейте в вок  масло кунжутное  и соевый соус. Смесь хорошо перемешайте.  Подается курица с имбирем и чесноком с лапшой либо рисом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама