Курица с томатным соусом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Курица с томатным соусом

;

тушеная курица в томатном соусе, кусочки курицы в томатном соусе, курица под томатным соусом, жареная курица в томатном соусе, курица в томатном соусеДля приготовления этого мексиканского блюда Вам потребуется:

куриные голени – 8 шт;

2 ст.л. масла оливкового;

репчатый лук;

чили перец молотый – 1 ч.л;

1 ч.ложка молотого кориандра;

консервированные помидоры – 400 гр;

паста томатная – 2 стол.ложки;

консервированная кукуруза – 125 гр;

перец черный;

соль.

Рецепт курицы в томатном соусе

Сковороду поставьте на огонь, влейте масло. Обжарьте в нем куриные голени до получения коричневой корки. Выложите бедрышки на тарелку.

Мелко порубите лук и обжарьте в течение четырех минут до мягкости. Засыпьте чили и кориандр.

Переложите в сотейник измельченные  помидоры вместе с соком, положите  пасту. Тщательно перемешайте.

В приготовленный соус положите куриные голени и готовьте в течение 20 минут.

Добавьте сладкую кукурузу, перемешайте  и готовьте еще несколько минут. Приправьте специями.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама