Курица в апельсиновом соусе | Женский блог София

Курица в апельсиновом соусе

рецепт курицы в апельсиновом соусе, курина в апельсиновом соусе рецепт с фото, курица в апельсиновом соусе в духовке, курица под апельсиновым соусом, курица под апельсиновым соусом рецептДля блюда потребуются:

обезжиренный йогурт – 50 гр;

куриное филе – 100 гр;

пол дольки чеснока;

вода – 60 мл;

апельсиновый напиток – 1 упаковка;

специи;

маш-салат;

соль;

специи;

черный перец.

Как приготовить курицу в апельсиновом соусе?

Куриное филе порежьте мелкими кусочками, после обжарьте их до готовности на сухой сковороде. Посыпьте курицу сушеной паприкой, солью и черным перцем. Выложите на тарелку курицу и маш-салат.

Сделайте соус. Апельсиновый напиток разведите водой, затем смешайте с йогуртом, добавьте немного перца, соли и измельченный чеснок. Полейте курицу соусом и подавайте на стол.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама