Курица в чесночно-сметанном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Курица в чесночно-сметанном соусе

;

курица в сметано чесночном соусе, курица в сметано чесночном соусе в духовке, филе курицы в сметанно чесночном соусе, курица под сметанно чесночным соусом, курица запеченная в сметанно чесночном соусеКурица  получается  сочной, ароматной с аппетитной запеченной корочкой.  Можете  использовать куриные бедрышки.

При желании в соус можете положить немного пасты томатной или кетчупа.  В качестве гарнира можете подать, что угодно: рис, овощи, макароны или картошку. Если положите под курочку картошку, порезанную кружочками, то получится очень вкусно.

Для блюда потребуются:

700 гр курицы;

150 гр сыра;

300 гр сметаны;

4 дольки чеснока;

пол ч.ложки специй;

соль.

Приготовление.

К сметане добавьте соль, специи и измельченный чеснок. Тщательно все смешайте.

курица-в-чесночно-сметанном-соусе1

Курицу положите в форму для запекания, сверху залейте чесночно-сметанным соусом.

курица-в-чесночно-сметанном-соусе2

Посыпьте курицу тертым сыром.

курица-в-чесночно-сметанном-соусе3

Запекайте курицу в чесночно-сметанном соусе 45 минут в духовке  при 180 градусах.

курица-в-чесночно-сметанном-соусе4

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама