Лапша удон с курицей терияки | Женский блог София

Лапша удон с курицей терияки

китайская лапша удон с курицей, лапша удон в домашних условиях с курицй, как приготовить лапшу удон с курицей, как готовить лапшу удон с курицей, приготовление лапши удон с курицей и овощамиДля блюда понадобятся:

300 гр пшеничной лапши (удон);

700 гр куриного филе;

1 морковка;

120 гр консервированной кукурузы;

150 мл соуса терияки;

50 мл соуса соевого;

0,5 лука-порея;

40 гр зеленого лука

красный  сладкий перец;

15 гр кунжута.

Приготовление.

Положите лапшу  удон в кипящую подсоленную воду и варите по  инструкции на упаковке.

Куриное филе порежьте на средние кусочки, обжарьте его в масле растительном на большом  огне до румяной корочки.

После положите соус терияки, тушите курицу без крышки в течение 5-6 минут. Морковку и сладкий перец нашинкуйте тоненькой соломкой и положите в сковородку с курицей.

Огонь убавьте, готовьте мясо с овощами, постоянно помешивая,  5 минут. Последними положите зеленый лук, консервированную кукурузу, лук-порей, соевый соус  и  лапшу удон. Хорошенько все смешайте и прогрейте, не зажаривая.

Подавайте лапшу удон с курицей терияки, посыпав семечками кунжута.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама