Лазанья с мясом и грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лазанья с мясом и грибами

;

рецепт лазаньи с мясом и грибами, как приготовить лазанью с грибами, лазанья с грибами и соусом бешамель, приготовить лазанью с фаршем и грибами, рецепт лазаньи с грибами и сыром, приготовление лазаньи с грибамиДля блюда понадобятся:

лазанья – 6-8 листов;

коричневые шампиньоны – 250 гр;

фарш говяжий – 250 гр;

консервированные томаты – 4 стол.ложки;

луковица – 1 большая головка;

тертый пармезан – 3 стол.ложки;

сыр Гауда – 80 гр;

масло растительное.

Для фарша потребуются следующие специи:

орегано;

сушеный базилик;

тимьян;

соль;

соус Бешамель;

1 ч.л. сушеного чеснока.

Процесс приготовления.

Лук очистите и измельчите, после обжарьте его до прозрачности в небольшом количестве масла.

К луку добавьте фарш и специи, хорошенько обжарьте фарш с луком. Затем положите томаты и жарьте до выпаривания жидкости.

Грибы порежьте и пожарьте в отдельной емкости в небольшом объеме растительного масла, посолите.

На дно формы налейте соус, положите листы лазаньи, затем выложите мясную начинку. Посыпьте тертым пармезаном, снова полейте соусом.

Повторите слой из листов лазаньи, после соус, жареные грибы и тертый сыр пармезан.  Завершающий слой: листы лазаньи, соус. Сверху посыпьте тертым сыром Гауда.

Лазанью с мясом и грибами оставьте для пропитки на час. После накройте лазанью фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте лазанью 20 минут при 150 градусах. В конце запекания снимите фольгу и запекайте лазанью до золотистости.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама