Ленивые голубцы с мясным фаршем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Ленивые голубцы с мясным фаршем

;

как приготовить вкусные ленивые голубцы с фаршем, ленивые голубцы способ приготовления, ленивые голубцы с молодой капустой, как правильно приготовить ленивые голубцы, рецепт ленивых голубцов с мясомДля блюда понадобятся:

100 гр отварного риса;

500 гр фарша мясного;

200 гр капусты белокочанной.

Для соуса потребуются:

1 стол.л. майонеза;

2 стол.ложки кетчупа;

300 мл кипяченой воды;

для панировки – мука.

Процесс приготовления.

Капусту нашинкуйте не слишком мелко, залейте ее кипятком, подержите ее в горячей воде  в течение 5-10 минут. Далее воду слейте, а капусту отожмите.

Фарш, капусту и рис  сложите в миску, добавьте соль и перемешайте хорошо. Из полученной массы слепите  шарики, затем  запанируйте их в муке и положите в разогретое растительное масло, обжарьте с 2-х сторон до румяной корочки.

Влейте в сковороду соус и тушите ленивые голубцы с мясным фаршем до готовности —  40-60 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама