Ленивые куриные ножки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Ленивые куриные ножки

;

ленивые куриные ножки, ленивые куриные ножки с рисом, ленивые куриные ножки с кукурузой, куриные ножки запеченные с рисом, куриные ножки запеченные с рисом в духовкеДля блюда потребуются:

консервированная кукуруза  – 1 банка;

голени куриные  – 1 упаковка;

репчатый лук – 2 шт;

рис – 1 стакан;

морковка – 2 шт;

соль;

паприка молотая;

масло растительное;

пряности;

кипяток  или бульон – 2 стакана.

Приготовление.

С кукурузы слейте жидкость. Луковицы очистите и мелко нарежьте. Морковку почистите и натрите на терке.

Обжарьте в сковороде на масле растительном лук с морковью. Засыпьте в сковородку промытый рис и консервированную кукурузу. Все перемешайте, чтобы крупа пропиталась маслом. Смесь переложите в форму, влейте кипяток или горячий бульон.

Голени натрите со всех сторон перцем, солью и паприкой. Положите поверх риса. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку.

Запекайте ленивые куриные ножки при 200 градусах 1 час. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама