Ленивые отбивные | Женский блог София

Ленивые отбивные

ленивые отбивные из фарша, ленивые отбивные рецепт, ленивые отбивные из свинины. ленивые отбивные рецепт с фото, ленивые отбивные из фарша свинины, как приготовить ленивые отбивныеДумаем, что этот рецепт непременно понравится тем, у  кого нет времени на готовку, а желание вкусно поесть очень велико.

Для ленивых отбивных Вам понадобятся:

1 яйцо;

350 гр фарша (свинина+индейка);

150 гр панировочных сухарей;

перец черный;

масло растительное;

соль.

Приготовление.

Фарш по вкусу посолите и приправьте черным перцем. После скатайте из него небольшие шарики, каждый расплющьте в лепешку с толщиной 0,5 см.

Яйцо слегка подсолите и взбейте вилкой.

Каждую мясную лепешку обмакните в яйцо с обеих сторон, после обваляйте в сухарях.

ленивые-отбивные

ленивые-отбивные1

Жарьте ленивые отбивные с обеих сторон до румяного цвета, каждую – 3 минуты.

ленивые-отбивные2

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама