Ленивый бризоль | Женский блог София

Ленивый бризоль

ленивый бризоль рецепт, бризоль из фарша ленивые, как делать бризоль, как сделать бризоль, как готовить бризоль из фарша, бризоль пошаговый рецепт, блюдо бризольДля бризоли Вам потребуются:

фарш – 80-100 гр;

шампиньоны – 5 шт;

яйцо – 2 шт;

огурец маринованный;

сметана —  1 стол.ложка;

сыр тертый – 2 стол.ложки с горкой;

молоко – 1 стол.ложка;

соль;

горчица на кончике ножа;

черный перец;

зубчик чеснока;

масло растительное;

рубленая зелень (петрушка+зеленый лук)  – 2 стол.ложки.

Процесс приготовления.

Сложите в блендер фарш, молоко, яйца, перец, влейте 1 ч.л. масла растительного и смешайте до однородности. Приготовленную смесь вылейте на сковородку с небольшим количеством масла растительного. Обжаривайте под крышкой  на средне-маленьком огне в течение нескольких минут, после переверните и жарьте еще минуты 2.

Пока жарится основа бризоля, порежьте шампиньоны и слегка их обжарьте.  Выложите в посуду и смешайте с огурцом, нарезанным соломкой, сыром, горчицей, сметаной, измельченным чесноком. Начинка для бризоля готова. При желании можете добавить ветчину, нарезанную кубиками.

На одну часть  блина выложите начинку, накройте ее второй частью, крышку закройте, через 2 минуты плиту выключите. При подаче ленивый бризоль посыпьте щедро зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама