Лингвини "а-ля карбонара" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лингвини «а-ля карбонара»

;

лингвини карбонара, паста лингвини, рецепты с лингвини, лингвини в сливочном соусе, лапша лингвини, паста лингвини фотоДля блюда Вам понадобятся:

250 гр фарша;

450 гр лингвини;

250 гр бекона;

100 гр твердого сыра;

½ стакана жирных сливок;

4 яичных желтка;

1 стакан зеленого горошка;

3 дольки чеснока;

½ ч.ложки цедры лимона;

черный перец;

петрушка;

соль.

Процесс приготовления.

Из фарша слепите небольшие фрикадельки и поджарьте их на масле растительном. После влейте немного воды, положите соль и протушите 5-7 минут. Смешайте в миске яйца, соль, сливки, черный перец и немного лимонной цедры. Все хорошенько взбейте, засыпьте тертый сыр и снова перемешайте.

Лингвини отварите и сразу переложите во взбитые яйца, посыпьте зеленым горошком, а на горошек выложите кусочки бекона. После положите фрикадельки. Еще раз хорошенько перемешайте.

Разложите лингвини «а-ля карбонара» по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама