Лосось по-итальянски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лосось по-итальянски

;

Лосось по итальянски, лосось запеченный с овощами, филе лосося запеченный в духовке, запеченное филе лосося, запеченный лосось с картофелемВам понадобится:

филе лосося – 1 кг;

картофель – 1 кг;

оливки – 3 стол.л;

масло растительное – 2 стол.л.;

винный уксус – 2 стол.ложки;

лук репчатый;

несколько долек чеснока;

перец черный и по вкусу – соль.

Как приготовить лосось по-итальянски?

Сварите очищенный картофель в подсоленной воде до полуготовности, с момента кипения варите примерно  1/4 часа. Слейте с кастрюли воду и дождитесь, когда картофель слегка остынет. Порежьте картошку небольшими кусочками, имеющими  одинаковый размер.

Очищенный лук мелко нарежьте,  жарьте до мягкости на масле растительном. Затем положите в сковороду оливки, картофель, добавьте специи и хорошо перемешайте.  Картофель с оливками переложите в подготовленную форму для запекания.

Кусочки рыбы натрите перцем, солью и маслом растительным. Положите  поверх картофеля, посыпьте измельченным базиликом.

Духовочный шкаф нагрейте до 200 градусов и запекайте блюдо в течение 15 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама