Лосось по-китайски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лосось по-китайски

;

Лосось по китайски, рыба по китайски рецепты с фото, китайская кухня рецепты рыбы, как приготовить рыбу по китайски, китайская кухня рыба, рыба с овощами по китайски, филе рыбы по китайскиДля блюда понадобятся:

4 филе лосося, общим весом 0,8-1,0 кг;

1 ч.ложка без горки молотого чили;

1 ч.ложка молотой паприки;

1/3 ч.ложки тмина;

1 ч.ложка соли;

0,5 ч.ложки сахара;

20 гр зелени кинзы;

1 лайм;

1 свежий ананас;

3 стол.ложки соуса Хойсин (1 для гарнира, 2 для лосося).

Приготовление:

Сперва сделайте гарнир к рыбе. Для этого свежий ананас порежьте на мелкие кубики, смешайте с нарезанной зеленью, ложкой соуса и соком лайма.

Лосось по китайски, рыба по китайски рецепты с фото, китайская кухня рецепты рыбы, как приготовить рыбу по китайски, китайская кухня рыба, рыба с овощами по китайски, филе рыбы по китайски

 

В отдельной чашке смешайте специи для лосося.

Лосось по китайски, рыба по китайски рецепты с фото, китайская кухня рецепты рыбы, как приготовить рыбу по китайски, китайская кухня рыба, рыба с овощами по китайски, филе рыбы по китайски

 

Противень застелите фольгой, смажьте лист фольги маслом, после выложите рыбу кожей вниз на противень и посыпьте смесью специй.

Лосось по китайски, рыба по китайски рецепты с фото, китайская кухня рецепты рыбы, как приготовить рыбу по китайски, китайская кухня рыба, рыба с овощами по китайски, филе рыбы по китайски

 

Запекайте рыбу в духовочном шкафу с температурой 200 градусов примерно ¼ часа, после смажьте рыбу смажьте соусом и верните в духовку на пару минут.

Лосось по китайски, рыба по китайски рецепты с фото, китайская кухня рецепты рыбы, как приготовить рыбу по китайски, китайская кухня рыба, рыба с овощами по китайски, филе рыбы по китайски

 

Подавайте лосось по-китайски с гарниром из ананаса.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама