Люля-кебаб из курицы | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Люля-кебаб из курицы

;

Люля кебаб из курицы в духовке рецепт, люля кебаб в домашних условиях из курицы, как приготовить люля кебаб из курицы, как сделать люля кебаб из курицы, люля кебаб из курицы дома, приготовить люля кебаб в духовке из курицыДля блюда понадобятся:

1 пучок зелени;

700 гр куриного мяса (фарш, филе);

2-3 стол.ложки масла растительного;

лук репчатый;

2 зубка чеснока;

перец черный молотый;

соль — по вкусу.

Приготовление.

Куриное мясо измельчите через мясорубку. В перекрученное мясо добавьте перец, соль и перемешайте.

люля-кебаб-из-курицы1

После пропустите через мясорубку очищенную луковицу. Также можете лук просто нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Вымешайте.

люля-кебаб-из-курицы2

Зелень (петрушка, укроп) мелко порубите, добавьте в фарш и перемешайте. Массу отбейте до обретения вязкости, однородности и пластичности.

люля-кебаб-из-курицы3

Сформуйте влажными руками из фарша продолговатые заготовки. Каждую заготовку пронзите шпажкой.

люля-кебаб-из-курицы4

Полуфабрикат смажьте маслом растительным.

люля-кебаб-из-курицы5

Уложите люля-кебаб из курицы на решетку, поставьте на 30-40 минут в  духовку (средний уровень), разогретую до 190 градусов, минут на 30-40.

люля-кебаб-из-курицы6

Куриный люля-кебаб подавайте горячим либо слегка остывшим с соусами типа ткемали, свежей зеленью и лавашом.

люля-кебаб-из-курицы7

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама