Макароны, начиненные куриным фаршем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Макароны, начиненные куриным фаршем

;

как приготовить макароны фаршированные фаршем, фаршированные макароны каннеллони рецепт, фаршированные макароны каннеллони рецепт с фото, фаршированные макароны в сливкахДля блюда Вам потребуются:

фарш куриный;

большие макароны;

сливки;

томатная паста;

чеснок;

сыр;

соль;

яйцо;

зелень;

прованские травы.

Приготовление.

Для блюда Вам понадобятся большие собратья макарон – каннеллони или маникотти.

Сделайте сначала начинку. Для этого измельчите в блендере куриную грудку, лук, зелень, чеснок и яйцо. Добавьте специи и перемешайте.  Приготовленным фаршем начините макароны.

Уложите макароны, начиненные куриным фаршем в форму. Растворите томатную пасту в воде и залейте соусом макароны так, чтобы он полностью покрывал их. Готовьте блюдо 20 минут в духовке с температурой  180 градусов.

За это время  вода слегка выпарится и впитается. Залейте еще  воды, затем покройте макароны сливками, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте форму  в духовку еще  на 20 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама