Макароны по-флотски | Женский блог София

Макароны по-флотски

Простые макароны по флотски, макароны по флотски простой рецепт, приготовить макароны по флотски рецепт, макароны по флотски с фаршем простой рецепт, приготовление макарон по флотски, как готовить макароны по флотски с фаршемСегодня предлагаем Вам приготовить макароны в новой интерпретации. Хитрость блюда в том, что Вам не нужно отваривать макароны, весь процесс готовки происходит без отрыва от сковороды.

Для макарон по-флотски понадобятся:

лук репчатый;

фарш мясной – 300 гр;

макароны – 300 гр;

морковка;

зелень;

чеснок – 2 дольки;

масло растительное – 2 стол.ложки;

черный перец;

вода (бульон) – 1 стакан;

соль.

Приготовление.

Луковицу мелко порежьте. Морковь натрите крупно на терке. Чеснок измельчите через чесночницу.

Лук спассеруйте на масле растительном в течение 5 минут. К луку добавьте морковку и обжаривайте овощи еще 5 минут. В самом  конце добавьте измельченный чеснок.

После выложите на сковородку мясной фарш, по вкусу посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте 5 минут на умеренном огне.

В отдельную сковородку налейте  чуть-чуть растительного масла и обжарьте в нем макароны 5 минут, постоянно помешивая, пока они слегка не подрумянятся.

Переложите макароны к фаршу, налейте воду (бульон) так, чтобы жидкость слегка покрыла макароны.  Сковороду накройте крышкой и тушите макароны до готовности примерно 7 минут. При необходимости долейте воду.

Готовые макароны подавайте горячими со свежими овощами и зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама